Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3262 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Bitcoin. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Похоже на то, что по паре GBP/USD, все же унюхал, что вторую в три закончили и начали формировать уже заходную на три в три, где по паре вчера ждал рост с перехаем и окончанием первой волны в третьей в оф (3) старшего ВУ, есть вариант и на волну (С)...
USDCAD - D1 Привет гайс. Рассмотрим на дневном часовом периоде американского и канадского доллара, а также проведём определённые перспективы возможного дальнейшего движения рынка на ближайшие дни работы. Текущая котировка 1.3937 на рынке, и скорее...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 188.81. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 189.09, для первой половиночки TakeProfit...