Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.40081, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Валютная пара CADJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 113.070 для покупателей кажется вполне...
NZD/USD на часовом таймфрейме показывает нисходящую коррекцию. Цена в сложном положении из-за того, что она после формирования внутреннего паттерна развернулась и упала, но не ушла за пределы диапазона, а откатилась и снова поднялась к сопротивлению...
Валютная пара AUDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 111.048 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
EUR/USD Хорошего четверга! За прошедший торговый день котировки валютной пары евро/доллар смогли обновить предыдущий локальный максимум для 4х-часового графика, отмеченный индикатором «Зигзаг» Причем, правильнее сказать: «переписала», поскольку в...
Всем привет! Сегодня снова была "Охота за тенью". Опять на четырехчасовой свече не было верхней тени, а это возможность для получения прибыли. Правда поздновато открыл терминал и вошел только одной сделкой, но все получилось так как и...
Приветствую, Роман #USDX Н1 По результатам вчерашних торгов покупатели удержали #USDX в рамках восходящего импульса но положение у них пограничное и в случае возврата цены ниже последнего угла восходящего веера и уровня накопления ликвидности...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Thursday, August 6, 2026 г. Dax (Eurex) (U6) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 26160. Наша точка разворота находится на уровне 26160. Наше предпочтение:...
Выводить деньги действительно стоит, пока они ещё реальные, а не просто цифра на балансе. Когда сумма на счету растёт, легко поддаться иллюзии, что риск теперь можно увеличить, потому что депозит стал больше. Но рынок не становится добрее от этого,...
Валютная пара AUDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.98571 и все свои продажи буду...