Привет poofi. Спора нет, пока котировки фиксируются выше уровня 1.3250, можно придерживаться покупкам. Но любое изменение начинается с малого. Так и в нашем случае, если стоимость валютной пары снизиться ниже 1.3335, то начинается фаза снижения,...
Ничего по GOLD у меня не получилось, в локе я по тэтому инструменту... Сегодня локальный максимум был на отметке 3437, получается, что опять у тебя, просто, великолепные результаты по GOLD. А у меня результатов нет, а есть какое то непонимание...
Вот вчера их и вынесли. Здорова, Романыч! На M30 графике GBPUSD неплохо так вчера сделали выстрел на север достав краткосрочное сопротивление 1,3397(остановка разворот 7/8) от которой развернули вниз. Снижение пока что встретило отпор покупателей...
Приветствую, Виктор! Сегодня только Коридор Волатильности можно упомянуть, поскольку на этой неделе экспирация и Диапазона Волатильности нет. Так вот Коридор своими границами как раз ложится на Уровни и Диапазоны, которые упоминал ранее: в районе...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...