Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Wednesday, July 22, 2026 г. USD/CAD Текущий : пока 1,4107 является упором, медвежий настрой с целевой точкой 1,4068. Наша точка разворота находится на уровне : 1,4107. ...
Под статистикой я именно это и подразумеваю. Она должна показывать, что именно нужно подправить в системе. Вы же по фундаментальному анализу торгуете. Может оказаться, что какие то новости чаще всего разводят, а может их вообще лучше пропускать....
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.29822. Расположение котировки...
Подписчики у вас они практически постоянно на всех инструментах, в просадку и потом цена в этом диапазоне крутится туда-сюда. А у меня безубыток на GBPJPY выбило, потом цена меньше десяти пунктов прошла и развернулась, сейчас бы пунктов 30 было бы...
Приветствую, HPANTOM81! #USDX D1. Идёт укрепление доллара, возможно, что на следующей неделе получится сделать всё, чтобы дальше уйти вверх на #USDX. Вроде и Alligator на D1 поддерживает рост. Значит дальше будут уходить, если получится пробиться...