USD/CAD уже упал на 50 пунктов от уровня 1.4300, который выступал поддержкой и являлся также нижней границей долгосрочного диапазона. Рядом с ним же находится ещё и уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, поэтому там имеется целая область поддержки,...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5739. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5703, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5775. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
На основе текущего анализа графика валютной пары NZDCAD можно рассмотреть возможность продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена недавно подошла к уровню 0.80780, от которого можно ожидать движение вниз. Планирую открыть сделку на продажу...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.77826, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Заработок идёт путём снижения среденй цены. Которую никто не хочет считать. "Которая ни на что не влияет." Запуская любой бот, даже по 100 - он начинает заниматься тем, что спускает твою среднюю цену. Это означает, выставь ты диапазон от 90 до 110,...