GBP/USD Хорошего дня! Валютная пара GBP/USD пока остается вблизи цен закрытия торгов в пятницу вблизи уровня разворота Мюррея 6/8 на отметке 1.2573. Очень конечно, хотелось бы, чтобы до того, как снижаться, пара GBP/USD дотянулась бы до важного...
Привет всем! То, что газ #NG пойдет дальше в верх я даже не сомневаюсь - теперь можно сказать, что волна вниз на недельном временном периоде закончилась и впереди нас вероятнее всего ждет восходящий цент и рост цен на газ, причем достаточно...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Вчерашний день показал в общих чертах о неопределенности в избранном направлении в дальнейшей торговле данной валютной парой EURGBP, по графику Н1 была протестирована тяжелая ЕМА 120, и даже немного...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что дали слишком мало на север откат для того, что бы вынести с рынка даже тех кто продавал пару EURUSD от 1.0350 или на самом дне считай. И техника по конвертам Envelopes показывает, что нужно поднять...
Доброго дня. Пара GBP/USD, получив отскок от уровня 1.2557, попыталась торговаться в рост, но была остановлена уровнем 1.2587, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.2554, со сломом ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что...