Чуть что пошло не так, сразу списывают на эмоции, тильт или жадность. А по факту, как ты правильно говоришь, за этой мифической психологией чаще всего скрывается обычный хаос в действиях и полное отсутствие системы. Без четких правил и записей...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,3173-1,3204. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Гендиректор StarkWare: Криптовалюты переживают худший период за всю историю Сейчас криптоиндустрия переживает самый тяжелый спад за всю свою историю, однако даже в этом кризисе можно найти пользу, считает гендиректор блокчейн-компании StarkWare Эли...
Интересное наблюдение, ничего подобного в свою копилку отслежек, было бы здорово, если бы этот момент оказался рабочим и профитным. Не то, чтобы мне хотелось с Вами поспорить, просто, на рынке стараюсь быть "тем восточным Акыном, который, что...
И тебе привет! Вот не буду сопротивляться, хотя я просматриваю некое нежелание в снижение gbp/usd и в районе баланса дня сегодняшнего, думаю, что можно ожидать сопротивление и вероятный выход вверх. Учитывая положение левелса сегодняшнего дня и ту...