Привет. Согласен с твоим анализом. Покупатели в пятницу действительно не оправдали ожиданий. Хотя свеча и закрылась бычьей, но максимум четверга так и не был обновлён. Получилась скорее коррекция к предыдущему снижению, и сейчас есть все основания...
Валютная пара EURCAD - график W1. Много недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию нормальную посте большого предыдущего подъема, но нет, цена...
Вот сокращенный вариант: Вы правы: запас прочности — это подушка безопасности, а не приглашение «разгуляться». Если начать использовать этот запас, система перестанет быть устойчивой. То, что было спокойной торговлей, станет торговлей на пределе....
Я буквально месяца два наверное пользовался этой функции, надо было перевести инструкцию по настройке камеры видеонаблюдения. Главное инструкция вложили, а она только на одном китайском. Прикинь сколько бы раньше надо было возиться, чтобы перевести...
В какой-то степени у меня и сейчас имеется запас для того, чтобы увеличить лот, так как до рабочих лотом в полной мере я так и не дошел. Поэтому да, думаю сейчас поторгую пару дней и если будет понятно, что торговля мне нравится, то тогда и можно...