После праздников, начало выходить много токенов, биржи "включились в работу" и вслед за JumpStart на OKX, криптобиржа Байбит выкатила сразу 2 новых Лаунчпула: Стандартные пулы в USDT остались, а вот вместо привычной MNT, возможность стейкать в...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, был объём в продажу. Пробило поддержку 171.707, образовался диапазон и после выбило опять же стопы из этого диапазона. Пара добралась до поддержки...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EUR/GBP, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.8442, под сопротивлением - 0.8455. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Право на жизнь имеют любын подходы, которые приносят время от времени доход. А мы знаем, что нет ничего, чтобы приносило постоянный, раз за разом, доход, а значит, нет причины что то менять. А вот тут, считаю, что есть причина что то менять (я про...
Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону...