Александр, привет! Лыко-мочало, кароч %-) Опять ты мне будешь петь песни о младших таймах, а я буду сопротивляться. Слушай, ну как ты себе представляешь в принципе работу по младшим графикам? Там ситуация меняется скоропалительно. Это в принципе -...
EURUSD Приветствую, Николай, побольше тебе профита. Если не хочешь отвечать - не отвечай, всё нормально, я больше не буду подымать этот вопрос. Просто у нашего человека есть короночка: а поговорить?! По данной паре по моим тараканам наполовину...
Привет! У меня нортон стоит и нормально работает, блокирует по делу. Павс может нормально раздаст, но вот могут начать монетку лить в стакан на продажу и тогда ничего не поможет, монетка на дно пойдет хорошо. А ты не покупал их ваучеры? Говорят что...
И к гадалки не ходи, а в действии на графике дневном по паре GBPUSD развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
Валютная пара EURJPY - вновь сегодня рассмотрим график периода D1. Цену потихоньку давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила...