Купить прям сейчас пару AUDCHF или дождаться отработки по текущему движению цены 0.5185. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
#CL Так может закрыть покупки по текущей цене, раз стоим практически сегодня на месте, а то гэп вдруг будет южный в понедельник, так можно лучше переоткрыться будет. Когда непонятки или флэт, причём жестки и перед грядущими выходными, то по-любому...
Одну из самых бурных реакций на торговую войну Трампа показало движение пары EUR/GBP. Пара начала расти 3 апреля от минимума на отметке 0,83219, на следующий день после объявления торговой войны, вероятно евро показалось наряду с другими надежными...
А обидчивая потому что обижаться любишь или мириться Чтобы тебя позлить Самый правильный подход, зачем тратить лишние силы, пусть другие напрягаются. Ты сегодня за Золушку А ты уходить собираешься Конечно же нет, хорошо, что я себя веду...
Я мучался с этим заданиям но так и ничего не смог сделать, установил расширения в браузер хром, нажимаю забрать монеты, мне какую то ерунду пишет про конект чего-то, какие то транзакции и.т.д, короче так даже и не смог дойти даже до первой миссии,...