Согласен - бездумно открывать ордера - равносильно просто выбросить деньги в мусорную корзину. И не париться и не тратить потом нервы, что бы спасать просадки или минимизировать убытки. Например. сегодня после ночной, памятуя прошлые сливы в таком...
Советником я не торговал, прогнал его на тесте и он слил мне счет, не стал я с ним связываться и если с ним работать, то надо отдельный счет, чтобы он работал и оставить ноутбук включенным и пусть работает, а там дальше только наблюдать за ним....
Радостная новость сделка благополучно закрылась в плюс. Профит капнул в копилку. Правда инста забрала 10 с небольшим баксов себе, наверное за то что всю ночь висел одре. Ну да ладно. Заказал первы профит от нашего советника на вывод. Получилось 57...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA потерял за время последнего падения примерно 8,6 %, что ниже падения индекса SP 500, но тоже значительно. Вчера он опускался до отметки 41175,00, но закончил день несколько выше на уровне 41429,30, а сегодня с...
Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая...