Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 3304.49 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 3314.48. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую, windnata! По поводу роста есть сомнения, хотя в понедельник GBP/USD дал рост. Но он был все-таки на новостном вбросе со стороны министра финансов США в том числе. Сегодня получили снижение сугубо по ожиданиям. Наблюдаем тест быстрой...
Ну я на это иначе смотрю. Когда вокруг обязательной зоны топчатся третий день и отойти от нее не могут, это я про eur/usd в данный момент, то я вообще не воспринимаю ее как поддержку или сопротивление и по факту оно так и получилось. Мы там не...
В интернете как и на заборе много что пишут, поэтому нельзя верить всему что пишут. То что в интернете можно зарабатывать - это я знаю, способов тоже довольно много, но большинство способов заработка или слишком сложные в моем понимании -...
Пётр! Приветствую! Да, рынок иногда делает неожиданный движения. Я вот ждала снижение и пробой поддержки на 1,1305, а по факту дали рост актива. И сейчас ситуация не однозначная. У меня открыта продажа. Она сейчас в небольшом минусе. Для анализа...