Покупатели сегодня отработали цель в 144-й фигуре, которую показывал пару дней назад: Обращал внимание, что вниз получили хорошую коррекционную волну и пора возвращаться наверх: Ну вот собственно сегодня получили отработку цели - 138-го уровня...
Добрый день! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 99.77. Последняя свеча закрылась на 99.88. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать место...
Приветствую, коллега! По AUD/USD на сейчас имеем очень сложную картину. И увидев все это - я точно пока собираюсь остаться на заборе. Вот что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство...
USD/CHF Приветствую! По франку вчера, после небольшого южного отката цену развернули и продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.52412. Думаю, что туда цена сделает свое движение....