Если брать чисто опционы понедельника GBPUSD, как текущие, так и новый контракт, то тут только одна единственная путовая поддержка пока есть - это 1,2620 на текущем контракте, на новом первая поддержка только на 1,2500. Конечно опционы понедельника...
#AUDUSD Коллега от уровня 0.6232 есть импульс вверх, чёткие 5 волн и нам хватило продавить вверх уровень 0.6372 для окончания импульса, да могли сделать рост и выше и сильно выше, но пошла падать, я думаю текущее падение просто коррекция к импульсу...
Ну я с форума не пропадал, просто в валютные пары не заходил. Я бы не против втихаря под матрас складывать деньги, но увы нет что складывать Давай подробнее описывай свою методику и без лишних слов, а то я не особо улавливаю суть. Но основное я...
Сложно мне сказать, была бы торговля лучше, если бы не было возможности торговать на работе. Но такая возможность есть и сравнить можно только с тем периодом, когда была другая работа и торговать на этой работе было затруднительно. Но ясно одно,...
GOLD Всем привет и пусть грядущая неделя будет профитной! По Золоту наблюдается некоторая неопределенность. Вроде как намечалось обновление максимума. но в самый ответственный момент быки пошли на попятную. Впрочем и мишки отплатили им сторицей,...