Всем доброго дня. Пара EUR/USD привлекает новых покупателей и прерывает двухдневную полосу неудач на фоне общего ослабления доллара США. Техническая ситуация благоприятствует бычьим настроениям трейдеров и поддерживает перспективы дополнительного...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера так и не смогла развить южный настрой, быки перехватили инициативу в свои руки, хотя и не сказать что особо ею пользуются. Но в данный момент на часовом графике индикаторы продолжают смотреть в сторону севера,...
Удачной недели, сударыня NZD/USD недельный график Наташ, по валютной паре NZD/USD меня интересует даже не дневной, а недельный тайм-фрейм, так как на нем продавцы в очередной раз штурмуют ключевую поддержку по уровню второй импульсной зоны 0.5491,...
#USDX Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Это пятничный график Н4: Как мы видим...
В настоящий момент валютная пара USDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 147.430 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 147.293. Это указывает на то, что покупка активов в...