Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение...
Приветствую, коллега! Это хорошо, что брюки превращаются. Хуже было бы, если бы не превращались ))) По NZD/USD я перенастроилась на рост инструмента. И вроде как на сейчас намечаются серьезные подвижки в этом плане. Итак, что просматривается по...
EURJPY Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Коллега, утро доброе! Смотрю, вы рисуете стрелочки в пользу роста по XAU/USD. Я тоже постом выше ратовала именно за подъем. Однако - вот сейчас перешла на другую торговую систему... И, наверное, поменяю свое мнение в локальном плане. Итак, что...