Предыдущий обзор от 29.12.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 05.01.2025 INDU_H4 Тройка вверх и тройка вниз указывают на продолжение второй волны, возможно даже будет тест пробитого ранее канала. Приоритет на формирование большой заходной...
Что за индикатор? Скинь посмотрю. Не понял этот момент, покажи на скрине. Согласен последний паттерн, вверх, не по тренду, лучше воздержаться от сделки. Его показал зигзаг, а входить или нет, по разному может получится. Посмотрим на следующей...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции и по сути, потенциал и техника позволяет продолжать рост данной валютной пары. На графике, цена, находится выше 25%...
Это действительно отличный показатель, если робот так торгует на реале, да еще и с относительно адекватным ММ, то вообще просто супер. Я торговал еще тогда, когда мы разговаривали Геркулесом, но я не знаю, что за нефарт такой был, но у меня тупо...
Как все мы уже знаем что чем больше депозит то тем лучше нам. Так как даже с консервативной торговли при большом депозите можно многое выжать особо не рискуя на форекс. Тут и сразу боязнь к форекс пропадет у человека и он будет чувствовать себя...