Наташ, по паре NZD/USD северный энтузиазм у меня также присутствует и если покупатели удержат котировки на этот инструмент выше линии южного старта 0.5619 с последующим закреплением над сопротивлением по РОС 0.5656, их рост с большой вероятностью...
GBPUSD Коллега как я понимаю deep state это всё таки чиновники, кодло вашингтонское или как Трамп говорил вашингтонское болото, а за этим болотом стоят элиты, те люди которые всё это устроили, ну это я так понимаю. А вот элиты в США разные, есть...
Привет. Та про это уже нужно забыть, такого момента уже не будет с биткоином во всяком случае, а вот другие монеты прикупать стоит. Взять например ту же солану или другие монеты солана в своё время стоила по 10-12 баксов сейчас она за 200 баксов,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.23924. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение, и я...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение...