Здравствуйте, Сергей! USD/CHF, D1. Боковое движение USD/CHF продолжается, нервы уже на пределе, но на этой неделе благодаря заседанию ФРС что-то должно произойти. У USD/CHF появляется шанс двинуться вверх до 0.8345, правда сначала надо прорубить...
Привет Ольга, так ты тоже не слишком на форумный конкурс спешила, хотя как видишь, шанс быть призеркой у тебя есть частенько. Там просто жахеры собираются. Это как в любом конкурсе, в какой-то попытке и получится у них. Ты видела разгон вне...
USD/CHF Вот поразмышлял тут немножко и решил, что мне тоже всё равно в какую сторону дёрнемся. Здоровья, Вадим. Перейду практически на минимальные лоты и буду исправлять ошибки свои же. Соответственно стопы могут быть увеличены. По торговому...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 144.26. На случай роста стоимости до 145.22, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 143.30. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
Отлично отработал прошлую неделю как на бонусном счёте, так и на памм-счёте «Бункер дядюшки Скруджа», а вот на текущей как-то потенциала для укрепления американского доллара я не вижу, а значит, вернёмся на коррекцию и, соответственно, просадка по...