Рамиль, привет. Ну, у тебя прям вчера отличный прогноз получился. Выросли тютелька в тютельку до указанных тобой уровней и повалились. Я вчера на такой рост не рассчитывал и думал, что снижение начнут раньше. Сейчас вот вышли данные по инфляции в...
Согласен, есть мысли рассмотреть по нашему GBP/CHF варианты на продажу, но пока, последний ориентир, который я озвучивал - целевой уровень по фиборасширению на отметке 1.1387 - еще не протестировали, а значит, нельзя сказать, что что то упустил,...
Это все потому что я на сервере дурова начал активно играть ьс первого дня и теперь удерживаю всегда планку в топ 10к. Но был бы от этого толк, еще я для приличия купил на этом сервере вип на месяц и на три месяца, потому что во время дропа все...
Ну что , пока так и получается как и предполагалось. На новостях сходили вниз почти достали вчерашний баланс, от него оттолкнулись и пошли теперь вверх. Теперь главное не потерять темп и пройти выше , чем было открытие дня. В этом случае будет...
EUR/USD Так уже встреча проходит, эти пару дней уже всё ясно будет, думаю, следующая неделя начнет цена активно бегать. Так что недолго осталось ждать, да и по технике пока ситуация такая же: нет особого направления, H1 вообще принял позу бокову....