Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5590) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую. По GBPUSD приближается сильный уровень 1.2920. Он станет хорошей проверкой нового нисходящего тренда на прочность. Я ожидаю что данный уровень местные медведи успешно пробьют и цена уйдёт вниз. Первая серьёзная цель для данного...
GOLD / Золото / XAUUSD Неужели спекулянты решили взять передышку и позволят котировкам золота немного откатить назад? Привет Вадим, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! Котировки золота возобновили нисходящее движение, вверху волны...
AUD/USD С большим интересом наблюдаю за недельным графиком, так как именно здесь мы по методу Прайс Экшн получили свечную модель "вечерняя звезда", все последующие свечи не сломали алгоритм, а это нам говорит, что патерн по прежнему находится в...
Вы правильно замечаете, что для валюты, как евро, который является результатом экономической интеграции нескольких стран, ситуация намного сложнее, чем для валюты одной страны, например, доллара США. В случае с евро можно наблюдать разные...