При анализе инструмента eur/jpy на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме m30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...
GBPJPY. На текущий момент обстановка не очень простая, поэтому можно обратиться к форекс нейросети и оценить что действительно может произойти в ближайшие часы, так же есть свежий прогноз.Технический анализ встроенный в нейросеть показывает на...
Добрый день. По инструменту GOLD / Золото / XAUUSD продолжилось снижение котировок вниз. Меня это нисколько не удивило, потому как видел разницу между фьючерсом и центральным Strike по опционам. Сам же в позицию не входил, потому как спал в это...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре XAU/USD на сегодня. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение....
Конечно, без проверки не проверишь, как всё это работает. Но сам по себе тест на истории, за длительное время, не может дать полной картинки. Допустим, цена убежала за три дня на 1000 пунктов, в истории это отметилось небольшим штрихом. Этот штрих...