Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 142.90. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Ник gastyc Команда Бродяги Номер попытки 4 Номер счета 51484365 Сумма средств на счете 22.30 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Итак, валютная пара USDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.83004, а...
Ну, EUR/GBP пара, можно сказать, со своими особенностями. Очень малоподвижная и по этому кроссу бывает очень сложно, даже, что то запланировать, а уж, войти в сделку - это, что называется на грани фантастики. Вот и я озвучивал два рабочих, надежных...
Валютная пара AUDCHF. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.52768. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...