Очередной ценовой пузырь надувается по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и я конечно буду учитывать в своей торговле. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Потому что Зорка не увеличивала объем сделок в 5 раз после стопа, она увеличивала в 1.5 раза но уже в плохой для робота период. Сейчас я на демо гоняю этого робота, ставлю на разное время торговли (ночью золото двигается хорошо), но сейчас и по...
CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются активизировать рынок по данному активу в своем направлении и наращивают свои позиции, притом что техника этому способствует. На графике, цена, совершив...
А почему то по непонятным причинам практически все трейдеры когда открывают ордер, то думают только о прибыли. Мало кто заморачивается о том, что будет если цена пойдёт против, какой будет убыток, как выходить потом с этого убытка, об этом...
Как-то не сбылся ваш прогноз в семьдесят пунктов, хотя цена немного опустилась. Вы взяли на этом снижении прибыль или оставили открытые сделки в ожидании похода на снижение и дальше. Мне кажется будет дальше цена болтаться в этом диапазоне. Вам же...