Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
С ближайшей выплаты буду у них брать следующий счет, хоть у них и большие комиссии на торговлю по золоту и валютам, все равно они мне все больше нравятся, почти ни каких ограничений, торгуешь себе спокойно, новости можно торговать, но спреды...
Именно маленький депозит и мешает, ибо ну скучно как-то только 0,01 лотом торговать, хочется что-то отличное от единицы, ну хотя бы 0,03 лот с ним уже как-то по интереснее будет, и да от моря я бы не отказался, ни разу там не был, только на речке и...
Прогноз по EUR/USD: Ждём пробоя и снижения? Привет всем! Хочу поделиться своими мыслями по EUR/USD на основе сегодняшних данных и реакции рынка. Сегодня в 12:00 вышли неплохие данные по Германии: Индекс деловых ожиданий: 87,7 (прогноз 87,9,...
Предложение в скобках мне очень нравится, но никогда в жизни такого себе не мог разрешить... Здоровья, Вадим. Всегда какие-то ограничения и ограничения... По торговому инструменту сегодня руки чесались продать, но почему-то сдрейфил. А зря то....