Приветствую вас, Leon77. Хочу подкинуть немножко доводов к вашей теме, что инструмент. GBP/CAD должен маленько опуститься в южную сторону. А лесенка, которая сформировалась на H4 собрала большое количество стоп лоссов по своей нижней стороне. И это...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, технические барьеры задержат развитие севера, либо на время. На графике,...
Валютная пара EURCAD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена поднялась к области уровней 1.4882, 1.4906. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...