Сегодня последний день апреля, формируется тело и верхняя тень свечи MN. Нижняя тень свечи = 207 п., а верхняя на данный момент = 56 п. До закрытия остается меньше дня. Последний день строительства свечи, самый противный и не предсказуемый. Мое...
EURUSD сохраняется с понедельника довольно узкий торговый диапазон. Ну сегодня достаточно забит новостями календарь, чтобы раскачать пару. Главные по доллару ВВП США и рынок труда ADP. Технический аспект остается прежним рассматриваю как паттерн...
#CL Добрый день. Нефть продолжает снижение, как мы и планировали. Сегодня последний день месяца, и пока свеча по этому интервалу выглядит не очень хорошо для покупателей. Ближайшая поддержка по месяцу расположена на 33. 60-26. По неделям цена...
GBP/USD. У меня на обозрении фьючерс на валютную пару GBP/USD дневной таймфрейм. Если посмотреть очень глобальную картину к примеру годовой период, то здесь на данный момент продолжается нисходящая тенденция. На текущем же дневном таймфрейме цена...
Привет, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 Так уже достали до 140 и ниже даже ходили. Теперь коррекция. Но, выше 143.31 я не жду сейчас роста. Там находится МА на 4 часам и оттуда опять вниз. Рыночная обстановка характеризуется построением горизонтального...