Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.82861 и уровень поддержки - 0.82409. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.82635. Валютная пара...
Кинул взгляд по паре GBPJPY на график четырехчасовой и вижу развитие восходящего тренда и почему бы не прикупить на фоне показаний индикаторов. Считаю выгодно открыть длинную позицию в сложившейся торговой ситуации и лонговать. Намеченной целью...
Доброго дня, Вадим! Может быть и правильно сделал, что не полез вчера в покупки по торговому инструменту GOLD, потому что сегодня видим, что цена двигается вниз. Но пока еще не тороплюсь делать какие-то выводы касательно смены тенденции, так как на...
Ну я тоже не лудаман, но при этом я прекрасно понимаю, что если ты пришел на крипто валютный рынок инвестировать, а не играться в инвестора, и хочешь что-то заработать, то нужно инвестировать более менее нормальные суммы, я же не несу в...
На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что после снижения до отметки 142,353, это снижение продолжалось три дня - с пятницы, пара второй день растёт и сейчас находится в районе 144,793 и пока не видно, чтобы рост останавливался. Если в ближайшие...