Привет. Ну я тоже не сильно люблю австралийца, у него есть ряд недостатков, как для моей стратегии он не сильно подходит для торговли. А чего ты не хочешь взять евро\доллар или фунт\доллар на этих парах можно не плохо скальпить при наличии времени....
CL. Рад приветствовать моего форумного друга на нефтянке! Вот и вылезла сегодня цена Crude Light Sweet Oil за пределы уровня 70 долларов за баррель. Но как вылезла, так и залезла обратно. Вылезет ли повторно? Не исключаю. Времена сейчас...
GBPUSD Роман, все правильно, по-моему, ты говоришь. Единственно, только я уверен в том, что американцы при Трампе сами воевать не будут, а вот прокси война не исключается. Он бизнесмен и ему нужны не жертвы и затраты, а прибыль и для этого нужно...
Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ещё не стоит забывать, что Трамп - бизнесмен и фактически он сейчас дал почву для старта переговорам со всеми странами. И тут может быть большой замысел...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но для отработки цели не...