На графике как бы смотрится разворот цены, ну я пока сомневаюсь в это и плюс что пока индикаторы показывают продавать, ну я все равно подкинул вчера покупки и они у меня сейчас пока с минусом висят, до следующей неделе есть время. а так буду сразу...
#CL - D1 На представленном графике #CL (Crude Oil) на дневном таймфрейме отчетливо наблюдается устойчивый нисходящий тренд, подтверждаемый направленными вниз и широко расставленными линиями индикатора Alligator, что указывает на силу текущего...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются во внеочередной раз продвинуть свое направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — Вчера, 10 июня, на закрытии среды у меня сформировался медвежий уровень по цене 1.33638, который открыл для меня медвежий сценарий и...
BITCOIN - D1 Видна попытка разворота биткоина на дневном таймфрейме после недавнего падения. Цена в районе 62991 сталкивается с сопротивлением скользящих средних, однако индикатор Awesome Oscillator, несмотря на пребывание в отрицательной зоне,...