Здравствуйте! Ситуация по паре AUD/USD становится напряжённая. Очень удачно получается вести торги, когда используешь хороший прогноз, поэтому изучать прогнозы и отбирать наиболее достоверные очень выгодно во время своей торговой деятельности,...
И вчерашний день не принес коррекцию, а мог бы это сделать учитывая то, что на левелсе не было обязательной зоны, как и позавчера. А вот сегодня она появилась и появилась над ценой, это я про eur/usd сейчас. Так вот, учитывая то, что есть на левелсе...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень относится к средним по силе уровням. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Уровень 2/8 помогает предсказать возможный разворот цен. Этот уровень считается сильным уровнем...
Привет. МА рассматриваются только парами, МА 5 и 21 пара текущего ТФ, 21 и 55 пара старшего ТФ, 55 и 233 пара ещё более старшего ТФ. Так называемый принцип вложенности. К примеру у нас на графике М1 четыре машки 5, 21, 55 и 233. Пара 21 и 55 на М1,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (101.20) Если на меньшем...