Привет, GORD! #BTCUSD, D1 По неделям конкретно выбрались на север и такими темпами доберёмся до 100000 за одну монету. В контексте скользящей средней BTCUSD стремится к восходящему тренду, важно преодолеть уровень сопротивления 90 930,28,...
USDCAD. 14.11.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4008 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Здравствуйте. Да, пока что все падение по Золоту со старших таймов выглядеть коррекцией, хоть и упали более 1000 пунктов. В целом, думаю, что есть неплохая вероятность того, что покупатели просто так не сдадутся и будут прикладывать максимум...
Доброе утро Виктор! Мне эти две пары обычно и интересны, поэтому можно обсуждать обе, так как зачастую внутри дня внимание обращаю именно на них. В текущей ситуации по EURUSD не получается у меня никак сладить с рынком. Честно говоря, достал уже...
ТФ Д1, риск на сделку 1%, профит к стопу 2:1, МА5 простая, поглощение - закрытие выше хая предыдущей или ниже лоя предыдущей свечи...вход от лоя/хая поглощенной свечи (PPR), стоп за свечу поглощения, период с 01.01.2024 до...