Всем хорошего дня! Пара все таки продавила низы, и достигла уде, отметки 1.1198. Пока что не покупаю пару, мои покупки и так зависли, хоть и небольшими суммами покупала. Отметка 1.1220 отработана. Отметка 1.1200 также отработана. Пока что подожду....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (162.96) Возможно при появлении...
Валютная пара USDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.39194. А пара сейчас торгуется на уровне 1.39218. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
EURUSD С праздником, товарищи Россияне, всех поздравляю с днем победы над фашизмом. А теперь пару слов уделю тому, что происходит на поле боя, то есть на графике. Внутри дня южный сигнал лидирует, ну и, как обычно, на американской сессии...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (93.27) Если цена выше не пойдет буду...