Не то чтобы от всей души, но чувствую, что настала необходимость, как то повлиять на ситуацию. Разговор не про меня, я уже говорил, что для меня это развлечение, а вообще. Скорее всего так Развитое чувство самосохранения это очень хорошо. Сейчас...
Всем привет. На т/ф MN идет попытка смены медвежьего тренда на бычий по правилам паттерна АВ = СД и в настоящий момент уже построен полностью фрагмент АВ и сейчас строится фрагмент ВС. О фрагменте ВС более подробно. Фрагмент ВС - это откат вниз от...
AUDUSD Добрый день! Предоставляю на рассмотрение тайм старшего порядка – Н4, абсолютно ничего не стал рисовать, потому что сигналы показаны индикатором как красным цветом, так и голубым. Соответственно на продажу и покупку, всё остальное можно в...
А разве ты видишь листинг на Бинансе? Как будет так сразу и пойдут на капитализацию 250 миллионов. Ты вообще смотришь на криптовалюту кроме нотпикселя или нет? Солана даже просела очень сильно, практически по 200 долларов уже торгуется и это при...
#GBP/JPY / Фунт-Йена / дневной таймфрейм Сейчас по паре GBP/JPY наблюдается довольно интересная ситуация. На дневном таймфрейме уже около трех месяцев цена движется в горизонтальном канале, ограниченном уровнями 188,00 (минимум) и 199,70 (максимум)....