Приветствую, belca! SP500 H4. Всё равно я остаюсь при мнении, что SP500 будет дальше расти, потому что уже остановили падение вчера, а сегодня есть коррекция в пределах Alligator. По Вашему альтернативному сценарию уже вчера выше поднялись....
#NG Доброго дня, коллеги. Газовый рынок сейчас лихорадит. С одной стороны, похолодание подстегнуло спрос, но с другой газа не хватает, потому что добыча и бурение сократились. Зато СПГ-сектор чувствует себя увереннее: компании активно строят планы и...
GBP/USD Доброго дня. Оценивая движение котировок валютной пары британский фунт/американский доллар на четырехчасовом графике я бы сказал, что среднесрочная и, тем более, долгосрочная перспектива движения котировок данной валютной пары на сегодня...
Да вот в том то и дело - вроде все понимаю, ну почти все, вроде и стараюсь не рисковать лишний раз и даже временами получается продержаться серьезное время - до полутора месяцев, но приходит момент, когда ты обо всем забываешь и с головой...
USD/CHF Здравствуй, bubl! Смотрю за время моего отсутствия особо ничего не поменялось, уровень сопротивления 0,7934(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме USDCHF как оставался не пробитым, так и остаётся по сей день. В итоге остаёмся быть в...