У нас тут, на форуме, есть не одна ветка с программистами. Я на какой - то ветке, обращался к одному программисту, типа, написать советник, выдал ему полностью реестр по работе этого советника, так он отказался, я видимо цену маленькую предложил....
возможная следующая цель эфира 4185...........но при пробое зеленого канала жду большую корекцию в район 3200 . по времени это 6.01.2025 года. потом опять вверх... таки сходил эфир на 3200....правда не 6.01.2025 г., а 8.01.2025 г. ( ну с кем не...
А я пользовался индикатором который давал представление о расположении объёмов прямиком на графике, который в дальнейшем предполагал платную подписку. И хочу сказать полезная была штука! Но к тому времени когда у меня истёк пробный период автор сам...
Приветствую. По USDCAD ситуация для меня не очень ясна. С одной стороны вроде как идет восходящий тренд. То есть цена должна идти тестировать уровень 1.4460. С другой стороны если вдруг пойдёт перелом и тестирование линии тренда? Вот что тогда...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...