#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
В новом году акции Apple NASDAQ: AAPL стремительно падают в цене и одним из важных факторов влияния на этот процесс является падение продаж смартфонов этой компании в Китае Сокращение происходило на протяжении всего прошлого года и только за...
Добрый По GBP/CAD глобальный тренд наверх не удался, хотя я думал, что пойдем очень сильно на север и не на одну тысячу пунктов. В настоящий момент дальнейшая судьба курса остается под большим вопросом - вроде как трендовую линию пробили и если...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчерашние попытки роста по паре EURUSD у нас ничем не закончились и мы в итоге начали спускаться и закрылись в области локальных максимумов. Но надо отметить, что все-таки диапазон торговли остается прежним. Хотя...
Валютная пара GBPUSD график D1. Так и не смогла цена развить нормальный рост на прошлой торговой неделе, хотя потенциал для этого был хороший после столь стремительного снижения ранее. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз,...