USD/CHF Здравствуйте, Евгения! Это Вы метко подметили - люблю я аллегории. И насчет Швейцарии Вы просто ни в бровь, а - в глаз! Там действительно все стабильно. У них инфляция практически в районе нуля, цены не растут практически. Хотя в Швейцарии...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
График показывает, что пара AUDNZD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную позицию. Стохастический индикатор направлен...
Всем привет! Не-не, до такого я думаю не скоро дойду, чтоб лицензионный счет открывать. Пока здесь бы научиться прибыль генерировать... Да вот как раз так и хочу сделать. Пока на накопление счета не хочу тратить время, прото уже сколько раз было,...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась....