#GOLD. Привет, Рома. Где-то читал, что США пытаются пошлинами надавить на Китай, чтобы они оказали в свою очередь давление на Россию для получения более уверенной позиции в переговорах, и пока Китай на это только покрутил пальцем у виска. На СМИ...
Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...
Поэтому я особо уже и не пытаюсь кого-то переубедить в чем-то. Многие вообще очень часто любят уходить от реальности, от проблем в какие-то иллюзии, иллюзии бывают разнообразные. Многих так с детства приучили, что надо уйти в иллюзию и в ней жить....
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.2635 . Ближайшие цели, 1)1.2611, цель...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали, один был во вторник, когда пробило поддержку 158.924 цена закрепилась ниже уровня, вернулась к нему, отбилась от него в среду. Это было подтверждением пробоя и...