USD/CAD. Да нет, глубину канадец все таки выдал, ведь я вчера писала про диапазон 1.3910 - 1.3903. Проблема в том, что мне она была совершенно не интересна и я пролетела мимо нее, не обратив внимание на хорошую возможность купить. Вот, вот, и я про...
В рамках бычьего сценария по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, то считаю лучше всего лонговать, а не шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Вы же находились все время возле терминала и могли все закрыть и в ручном режиме. Не всегда профит отработает как нам хочется. Цена может пройти в разы больше, а так сможет взять большее движении и соответсвенно получить больше прибыли. Сегодня...
Многие не хотят рисковать и так само нужно делать все, чтобы не ставить большие риски на торговлю, ведь они существенно портят заработок в торговле. Достаточно спокойная торговля никаким образом нас не раздражает и многое в полной мере успокаивает...
Да согласен с вами что лучше иметь пару счетов на форекс. Но ведь их тоже надо постепенно пополнять до нужной нам величины и это проблематично допустим делать отложения с одной заработной платы. Можно отнести форекс к разряду хобби. Хотя я так и...