Я эксплуатирую только одного робота пылесоса. Для работы ботом нужно депозит не особо мелкий и профит выходит тоже не особо большей, ну все равно занятия интересное и не такое рисковое как советником торговать на валютном рынке. Только что...
Насчёт красного брокера. Я тебе лично дважды объяснял. Ты как бы ты не стар и альцгеймер до тебя ещё не дошёл. Третий раз напомню. Начинал в 2020 году работать с тем брокером. Деньги выводил и заводил с WebMoney. И в своей теме показывал в 2021 году...
USD/JPY Это шикарный момент заработать на снижении по данной валютной паре. Из графика чётко виден уровень 158.11, откуда цена может успешно пойти на снижение. Можно конечно думать только об одном плане на снижение, только должен быть всегда...
GBP/USD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4-х часового периода, медведи, как и предполагалось, продолжили свой нисходящий тренд и, как понимаю, исходя из Вашего графика, цели исполнены и рыночный подарок от Деда мороза выполнен в...
А зачем во второй день все сливать, если в первый повезло сделать 8%? Во второй и третий день тогда торгуешь лотом 0.01 и не на золоте, а на евро-долларе. А зачем? Во-первых у меня есть еще старый ноут и еще планшет, это я телефон не посчитала....