Валютная пара GBPCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.11465 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.11419. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Приветствую. По паре USD/JPY с началом новой недели получили попытку роста в сторону сопротивления Н1 157.10, не достали ночью данный уровень и не пробили, и около него развернулись на юг, правда обычно намного ближе подходим к уровню, тут 50...
Привет всем! Приветствую! Вполне возможно что как раз туда и идём, в район 1,44. По крайней мере на данный момент пара USDCAD снижается, пусть и не особо сильно (это я уже обратно на четырёхчасовой временной период смотрю). При этом RSI со...
#CL / Нефть / OIL\USD после выходных продолжает тестировать ближайшие минимумы и торгуется в районе сейчас 77,90 долларов за баррель. На Н4 нефть по-прежнему находится в пределах восходящего канала, хоть и значительно откатилась вниз и находится в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....