Спасибо за объяснения, я все понял. Тогда начнем голосовать. За AUDJPY проголосовал расширение. Там канал на канале, все пересекается. Общее направление вниз, и может прямо с понедельника начаться снижение. Но и в падающем канале видна возможность...
Ты используешь правильный подход, если не боишься закрывать убытки. Профит еще заработаешь, а вот депозит снова накопить будет очень сложно. Если у меня есть выбор - закрыть позицию в минус или рискнуть, оставив ее на какой-то период, в надежде,...
Вот как раз только в другой ветке спрашивала тебя о паре EURJPY, в какую сторону работаешь и что вообще можешь посоветовать? Я знаю, что это трендовый инструмент и если соблюдать правила и пользоваться стопами, может довольно неплохо получаться....
На новостях вчера цена #Bitcoin заметно просела, порядка 3 тысяч снижения получили на дневном. Но на техническую картинку это по сути никак не повлияло. Все также актив торгуется в узком диапазоне между уровнями 100000-105000. Остается просто ждать,...
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...