Мое почтение! Многие сейчас мечутся в текущем боковике то в бай, то в селл, поскольку действительно непонятно, куда выйдем. Мне больше интересны покупки, поэтому в случае срабатывания безубыточного стопа по лонгам от 1.1282 буду снова покупать...
Я нефтью никогда не торговала и думаю, что влезть в него, не понимая, как и что там происходит и будет происходить приведёт лишь к большим проблемам чем есть сейчас. Поэтому я, наверное, воздержусь и не буду испытывать судьбу так как там тоже нужно...
Так, может быть, консерву тунца?)) Надо считать по числу пальцев на руке, тогда точно не собьётесь! А уже пальцы - всегда можно отрегулировать, если что!)) То есть, если человек, ну, допустим, гипотетический ученик Вовочка, если он сильно...
Итак,Коллеги! Плох тот Спекулянт,что не верит в свою жадность!!!! Новости почти прошли,но не взять ожидающийся полет индекса на рс...грех большой Так что немного,но как хорошо. Все как всегда...запас на до чмоки моржа... ставим на период...
#EUR/USD. Ну так а когда Пауэлл вообще конкретно рассказал в своем выступлении по поводу дальнейших действий ФРС? Такого я вообще не помню, и вряд ли стоит данное событие ждать далее. Но сегодня все-таки появились новые изречения в виде «мы не...