Вообще-то в пропах - это максимальный риск, после которого просто вылет из пропа. Другими словами, ты этот риск можешь набрать за двадцать стопов подряд, с риском в пол процента. Это я имею ввиду. Если речь идет о тестировании на протяжении месяца...
У большинства людей пришедших в данную сферу деятельности начало становления пути как трейдера сопровождалось резко негативным опытом. На финансовом рынке терял деньги каждый из нас а некоторые и очень большие деньги. Знакомый задонатил в Телетрейд...
Приветствую! Пошел коридор, забирает накопленную прибыль. Надо переждать. Долго? Не знаю. А кто знает? "- Даже гребаный Баффет этого не знает, это хумера. - Химера. - Да какая разница?". По этому ждем и надеемся, что коридор продлиться не долго....
Расхожее мнение, которое вполне имеет право на жизнь. Только к сожалению не доказанное. Вам продавали прибыльную торговую систему, робота, или советника. В большинстве своем, это некие домыслы трейдеров, купившие такой суррогат, выданный им, как...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...