Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.0933 и поэтому стало выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! 0.9536 Эта отметка от минимума который был достигнут ценой 25.09.22 года, именно туда нацелились медведи пробивая сегодняшний уровень поддержки или другими словами внешний боковик определенный ранее....
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
То, что свечной анализ - это запись результатов взаимодействия продавцов и покупателей это понятно. То что длинные хвосты или размер свечей дают некоторую информацию, тут тоже всё ясно. Я больше про комбинации, особенно многофигурные, вот они не...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Пока имеем по представленному графику Н1 цена на Золото обновила максимальные значения как предыдущего дня, так и недели и в настоящий момент идут действия со стороны покупателей для того чтобы...