Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8340. Цена последней...
Алексей, утро доброе! За ссылку - гранд мерси! Но можно мне урок просвещения дальше: а скачивать где его там? Вроде ты говорил, что на график в виде индикатора его забросил... Или это я во сне увидела? Итак, что у нас конкретно по XAU/USD....
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара смогла обновить максимум вчерашнего дня. Доллар США вновь частично теряет заваеванные позиции на фоне геополитических новостей. Телефонный...
Занимайтесь с Пензером правильными вещами: холдингом. Ты не сделаешь в ручную среднюю цену по 81, если цена выше. Это очень тяжело. Как раз суть робота в том, что он трудится пока мы спим, кушаем и работаем. Круглосуточно. За счёт этого он и...
Я хочу проанализировать GBP/USD на дневном таймфрейме после вчерашних ценовых активностей. Пара поднялась на часовом таймфрейме выше ключевого сопротивления, поэтому рост уже стал вероятным сценарием развития пары. Я жду роста на основе восходящей...