Привет, не смотрела недельный график XAU/USD ? Там последние 7 недельных свечей белого цвета. Намекает на разворот через 2 недели. А вот по обстановке внутри дня все менее понятно. Дали утреннее распределение 2883,34-2900,39 и с него так и не...
Всем привет! А вот нет, не смогли во вторник нефть (CL) утащить выше верхней МА, та на 73,14 на данный момент, сегодня цена пошла вниз от этой линии и, сейчас стоит на нижней МА, она на 72,42. При этом пока только RSI вниз смотрит, да и то слабо,...
Нервы надо беречь в любом случае и если что-то не получается со сделкой то необходимо просто резать убытки и на покой хотя бы на пару дней. Такой метод на форекс для меня оптимальный. Зачем заморачиваться лишний раз и при этом снова и снова...
Актив - USDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.91291 и 0.91057. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Пётр, ты прав, ситуация порой очень нехорошая возникает, где приходится принимать тяжёлые решения. Я считаю, что если мало что понятно на рынке, тем более в это время, а раз так, то нужно до выяснения понятливости не предпринимать какие-то действия...