В принципе его не проблема восстановить, но я не хочу этим заниматься, потому что оплату за использования телеграмм мессенджера нужно провести картой, а я бы не хотела светить данные. Еще как вариант, оплатить с помощью google, но там сейчас тоже...
Да, все прошло быстро и без лишних приключений, еще после этого я парочку раз ставила на вывод, последующие заявки тоже своевременно обработали. У меня др было 20 декабря, да уже достаточно времени с этого момента прошло, почему вспомнил совсем не...
На центовом счёте я торгую у зелёного брокера. Счёт полностью без свопов. Вывод у меня полностью без комиссии. Вывожу сто долларов, ровно сто долларов получу. Я пользуюсь только USDT и кошелёк на бирже. Все денежные любые переводы у меня только в...
А почему это только вы избегаете? Я тоже не тороплюсь бежать впереди паровоза и открывать торговые позиции по GBP/CHF. Причем мне хотелось бы отметить, что вчерашние размышления не были отработаны рынком, а когда имеет место быть подобная...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор...