XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера целый день простояло на месте, а вот сегодня медведи уже пытаются снова перехватить инициативу в свои руки. Но пока ещё не понятно, получится ли у них развить данный настрой. На часовом графике индикаторы уже...
Итак, валютная пара USDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.83313, а...
По паре NZDUSD на сегодня у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе торговый диапазон ограничен уровнями 0.5900 внизу и этот уровень выступает в качестве поддержки к которой можем еще сделать небольшой откат с текущих цен...
Приветствую. И в принципе можно говорить о том, что по паре USDCAD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему для меня нет явных целей ни с одной стороны. Но все-таки лонговая...
Всем привет! На текущий момент ситуация по паре EUR/USD остается неоднозначной, но постепенно формируются предпосылки для продолжения восходящей коррекции. На 4-часовом таймфрейме наблюдается формирование более высоких локальных максимумов, что...